Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.

CONCENTRADO CLARIFICADO DE SUMO DE MAÇÃ

Ficha Técnica
93,9 KB

CONCENTRADO CLARIFICADO DE SUMO DE PERA

Ficha Técnica
45,8 KB

AROMAS RESULTANTES DOS FRUTOS PROCESSADOS

Ficha Técnica
Aroma Maça
28,6 KB
Aroma Pêra
28,7 KB

Os nossos produtos são 100% naturais, sem adição de quaisquer adoçantes
ou conservantes, e de origem 100% nacional.
Estamos aptos a processar outros frutos sem caroço duro.

POLÍTICAS DA EMPRESA

Política Comercial




A empresa tem vindo a aumentar nos três últimos anos a sua carteira de clientes, fruto da qualidade dos produtos e serviços que lhes presta, com grande incidência no mercado externo: Alemanha, Austria, Espanha, França, Holanda, Irlanda e E.U.A., representando aproximadamente 90% do volume de negócios, que se distribui pelas seguintes áreas de actuação:

- Produção de sumos;
- Produção de sidra;
- Produção de vinagre de maçã

Não menos importantes são os nossos clientes nacionais, cuja proximidade permite uma excelente interacção.

POLÍTICAS DA EMPRESA
Política da Qualidade e Segurança Alimentar

A nossa organização rege-se pela ética, transparência e rigor nos negócios, por uma produção ambientalmente responsável, pela segurança dos colaboradores e fornecimento de produtos Seguros e de Qualidade, assumindo assim os seguintes compromissos:

  • Promover a Qualidade e Segurança Alimentar dos produtos colocados no mercado;
  • Dotar a empresa com os recursos e competências necessárias para a garantia da Qualidade e Segurança Alimentar;
  • Cumprimento dos requisitos legais aplicáveis à empresa e aos produtos fabricados, nomeadamente no âmbito das actividades ou operações que tenham influência na segurança alimentar, mantendo a melhoria contínua e dando cumprimento a todos os requisitos da norma FSSC 22000;
  • Assegurar que a Segurança Alimentar é extensiva a todas as fases da cadeia produtiva, desde a recepção das MP até à disponibilização dos produtos finais aos clientes;
  • Estabelecer com clientes, fornecedores, parceiros, autoridades e outras organizações uma comunicação eficaz em relação à segurança alimentar;
  • Garantir uma cultura de segurança alimentar a todos níveis organizacionais;
  • Satisfazer as necessidades e expectativas dos Clientes;
  • Aumentar o número de vendas externas, encorajando a participação e promoção das responsabilidades de qualidade entre todos os colaboradores e parceiros através de formação, supervisão e comunicação efectiva.